احتفالاً بعيد ميلاد جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، الملك عبدالله الثاني المعظم، الرابع والستين، وزعت قيادة الشرطة العسكرية الملكية، اليوم الأحد، الحلوى شملت عدداً من المواقع في مختلف محافظات المملكة.وشهدت الحملة أجواءً وطنية تعبّر عن الفخر والاعتزاز بهذه المناسبة الوطنية الغالية، حيث جرى توزيع الحلوى على عدد من المواطنين، في لفتة تعكس روح التواصل والمشاركة بين القوات المسلحة وأبناء المجتمع المحلي، وترسّخ الصورة المشرقة للمؤسسة العسكرية في وجدان الأردنيين.
احتفالاً بعيد ميلاد جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، الملك عبدالله الثاني المعظم، الرابع والستين، وزعت قيادة الشرطة العسكرية الملكية، اليوم الأحد، الحلوى شملت عدداً من المواقع في مختلف محافظات المملكة.
وشهدت الحملة أجواءً وطنية تعبّر عن الفخر والاعتزاز بهذه المناسبة الوطنية الغالية، حيث جرى توزيع الحلوى على عدد من المواطنين، في لفتة تعكس روح التواصل والمشاركة بين القوات المسلحة وأبناء المجتمع المحلي، وترسّخ الصورة المشرقة للمؤسسة العسكرية في وجدان الأردنيين.