1. ستقوم القيادة العامة للقوات المُسلّحة الأردنية – الجيش العربي بإستقبال طلبات الحج لعام 2026 لذوي شهداء القوات المُسلّحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية تكريماً لشهداء الوطن وإعتزازاً بما قدموه من تضحيات جليلة فداءً للوطن وتأديتهم للواجب المقدس.2. على ذوي الشُهداء الذين لم يسبق لهم اداء فريضة الحج عن طريق صُندوق الشهداء أو الديوان الملكي الهاشمي العامر أو أحد الأجهزة الأمنية أو مديرية إفتاء القوات المسلّحة التفضل بمراجعة مديرية شؤون الأفراد / شعبة المساندة الإجتماعية والشهداء والمصابين مصطحبين معهم الهوية الشخصية أو جواز السفر إعتباراً من صباح يوم الأحد الموافق 12 / 10 /2025 ولغاية مساء يوم الخميس الموافق 20 / 11 /2025.3. للإستفسار الإتصال على هاتف رقم (0775737592/065002909) مديرية شؤون الأفراد / شُعبة المُساندة والشُهداء والمُصابين.
1. ستقوم القيادة العامة للقوات المُسلّحة الأردنية – الجيش العربي بإستقبال طلبات الحج لعام 2026 لذوي شهداء القوات المُسلّحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية تكريماً لشهداء الوطن وإعتزازاً بما قدموه من تضحيات جليلة فداءً للوطن وتأديتهم للواجب المقدس.
2. على ذوي الشُهداء الذين لم يسبق لهم اداء فريضة الحج عن طريق صُندوق الشهداء أو الديوان الملكي الهاشمي العامر أو أحد الأجهزة الأمنية أو مديرية إفتاء القوات المسلّحة التفضل بمراجعة مديرية شؤون الأفراد / شعبة المساندة الإجتماعية والشهداء والمصابين مصطحبين معهم الهوية الشخصية أو جواز السفر إعتباراً من صباح يوم الأحد الموافق 12 / 10 /2025 ولغاية مساء يوم الخميس الموافق 20 / 11 /2025.
3. للإستفسار الإتصال على هاتف رقم (0775737592/065002909) مديرية شؤون الأفراد / شُعبة المُساندة والشُهداء والمُصابين.